8 (495) 741-86-71
8 (925) 380-93-31
заказать звонок
Написать на Whats appвотс ап.png


пришлите фото объекта и узнайте стоимость работ


info@krovli-fasady.com

Tikkurila Panssarimaali - краска для металлических крыш

Владельцам частной, коммерческой недвижимости и производственных строений компания из Финляндии предлагает алкидную полуглянцевую краску с противокоррозионной добавкой-пигментом. Этот элемент защищает от солнечных лучей и не даёт ржавчине проникнуть в металлические предметы.

Область применения

Маляры рекомендуют купить краска Панссаримаали для защиты предварительно загрунтованных оцинкованных поверхностей, алюминия и стали. Товар реставрирует, ремонтирует ранее окрашенные алкидной краской основы снаружи зданий и элементы ландшафтного дизайна, например, беседки из металла.

Объекты применения

Потребители выбирают Tikkurila Panssarimaali купить для укрытия любых металлических поверхностей и предметов краской без пропусков, наплывов и др. дефектов. Применяют продукт для:
кровельных работ;
• водосточных трубах;
• сливах;
• желобах;
• перилах;
• другом.

Образуемое красивое полуглянцевое покрытие блестит на солнце и преобразует объект, добавляет светоотражающих свойств, снижает прогрев в жаркую погоду.

Главный враг металла

Борьба с коррозией актуальна для жителей регионов, подверженных сильным осадкам в виде дождя и снега. Неаккуратное очищение крыш от наледи, длительное воздействие влаги разрушает целостность металлических конструкций. Вода служит своеобразной линзой, усиливающей действие УФ-лучей. Вот почему инженеры-химики создали продукт, который даже в морском и северном климате защищает металл, продлевает срок эксплуатации железных конструкций. Если дом расположен в большом городе, тогда для защиты от воздействия растворённых в воздухе химических элементов и вредных газов нужно краску для металлических крыш купить. Невидимые глазу агрессивные агенты активно разрушают целостность собственности, вынуждают тратить много денег на капитальный ремонт, если окрасили бюджетным ЛКМ.

Индивидуальность ценится дорого

В мире однотипных вещей создать уникальный экстерьер дома – это сложная задача. Если же купить краска Панссаримаали, тогда превращение строения в непохожий на другие здания объект проходит без особых затрат. Из большого выбора колерующих материалов подбирают цвет и фактуру окраски «под себя» и окружающий ландшафт.

Экономия времени и ресурсов

Традиционна, основанная на растворителях краска для крыш из металла выгодна и для уменьшения трат на трудовой процесс. Материал сохнет недолго. Крыша противостоит воздействию неблагоприятных факторов природы уже через 4,5 часа.

Держится на Тиккурила Панссаримаали цена на демократическом уровне и доступна для покупателей вне зависимости от достатка. Отличная укрывистость, малых расход и большой срок службы готовых поверхностей оправдывают расходы на покупку импортного ЛКМ европейского качества.

Центр Кровли и Фасадов "Профессионал" г. Москва, ул. Полимерная, д. 10.
8 (495) 741-86-71
8 (925) 380-93-31
info@krovli-fasady.com