8 (495) 741-86-71
8 (925) 380-93-31
заказать звонок
Написать на Whats appвотс ап.png


пришлите фото объекта и узнайте стоимость работ


info@krovli-fasady.com

Астрология ремонта

Ремонт – сложное и как правило, долгое занятие. Каждый, затевающий его, хочет, чтобы он прошел быстро, легко и продуктивно. Понятное и вполне логичное желание: сделать за доступную цену из своего жилища «конфетку». Но почему же не всегда все получается, как задумано? План идеален, а ремонт затягивается и траты увеличиваются? Все дело во влиянии звезд, ведь им подчиняется каждая сфера человеческой жизни.
Если заранее обратиться за помощью к астрологам или самостоятельно изучить их прогнозы на будущее относительно ремонта, то можно избежать многих проблем. Например, в определенные дни лучше не связываться с риелторами и любыми продавцами стройматериалов, потому что можно «нарваться» на мошенников и приобрести бракованный товар. Или в определенную дату, наоборот, нужно договариваться о любых работах с наемными людьми, потому что в этот момент звезды исключат возможность обмана и халтуры.
Главное – это то, что нельзя начинать строительные и ремонтные работы в новолуние и полнолуние, а также в периоды ретроградных Меркурия и Венеры.

Успешное время для начала ремонта

Самое лучшее время– это когда Луна находится в созвездии Тельца. Тогда работы принесут меньше физического и морального напряжения. Весь процесс будет проходить легко и «гладко».
Любые отделочные работы (покраска, оклейка обоев) должны проводиться в дни, когда Луна находится в созвездиях стихии Воздуха или Огня.
Строители часто сталкиваются с такой проблемой, как трещины и влажные пятна на бетонных стенах, полах или потолках, а также фасадные работы. В чем причина, если погода сухая и солнечная, все работы выполнены абсолютно правильно с технологической точки зрения и бетон высочайшего качества? Снова дело в Луне и других небесных телах. Если заливку бетона проводить, когда Луна убывает в знаках Тельца, Козерога или Девы, то таких проблем никогда не возникнет.
Стоит свериться с лунным календарем и перед ремонтом крыши. Согласно астрологии, если Луна будет растущей, то никакое покрытие не удержится долго. А если она будет находиться в знаках Воды, то очень скоро вся крыша покроется мхом и начнет течь.
Положение Луны в воздушных знаках благоприятно для любых уличных работ и перестановки мебели. Лучше запланировать именно на эти дни работы с потолками и люстрами. Еще это удачное время для покупок любого домашнего декора: картин, панно, ваз и др.
Земные знаки покровительствуют любым неспешным делам, например, уборке в кладовой или подвале, сортировке вещей с чердака. Удачными будут работы по покрытию полов линолеумом, ковролином, ламинатом и т.д., а так же любые работы на участке, связанные со строительством: создание беседки, установка забора и др.
Луна в водных знаках хорошо относится к работам, связанным с сантехникой, колодцами, трубами, в общем – с водой. Именно в такие дни лучше делать уборку и стирать рабочую одежду.


Центр Кровли и Фасадов "Профессионал" г. Москва, ул. Полимерная, д. 10.
8 (495) 741-86-71
8 (925) 380-93-31
info@krovli-fasady.com